Четверг, 19.07.2018
Библиотека Маргузова
Меню сайта
Форма входа
20:56

Специальный выпуск журнала Рецепты на бис №1. 2014

Специальный выпуск журнала Рецепты на бис №1. 2014
Редактор: Щербо Г.
Издательство: Газетный Мир, 2014 г.
Серия: Рецепты на БИС

Аннотация к книге "Специальный выпуск журнала "Рецепты на бис" №1. 2014"

Самые лучшие рекомендации и советы от читателей газеты "Скатерть-самобранка" мы объединили в этот сборник, который непременно станет настольной книгой не только для юных девушек, но и для хозяек со стажем.
Советы из раздела "Салаты и закуски" помогут вкусно приготовить и красиво подать не только праздничный, но и повседневный салат.
Все секреты вкусных щей и борщей можно найти в рубрике "Первые блюда".
Ароматный плов, сочные котлеты, поджаристая курочка и многое другое объединены в разделе "Блюда из мяса и птицы".
Какую рыбу лучше сварить, а какую поджарить, как отварить кальмаров и засолить икру, читайте в рубрике "Блюда из рыбы и морепродуктов".
Мы научим, как сделать зажарку в микроволновке, сварить правильную кашу и треснувшее яйцо, вкусно пожарить блины и картошку...
Вы боитесь делать дрожжевое тесто? Не получается пышный бисквит? Хочется испечь вкусный и красивый торт? Раздел "Выпечка" придет на помощь.
Советы из...
Читать полностью
Самые лучшие рекомендации и советы от читателей газеты "Скатерть-самобранка" мы объединили в этот сборник, который непременно станет настольной книгой не только для юных девушек, но и для хозяек со стажем.
Советы из раздела "Салаты и закуски" помогут вкусно приготовить и красиво подать не только праздничный, но и повседневный салат.
Все секреты вкусных щей и борщей можно найти в рубрике "Первые блюда".
Ароматный плов, сочные котлеты, поджаристая курочка и многое другое объединены в разделе "Блюда из мяса и птицы".
Какую рыбу лучше сварить, а какую поджарить, как отварить кальмаров и засолить икру, читайте в рубрике "Блюда из рыбы и морепродуктов".
Мы научим, как сделать зажарку в микроволновке, сварить правильную кашу и треснувшее яйцо, вкусно пожарить блины и картошку...
Вы боитесь делать дрожжевое тесто? Не получается пышный бисквит? Хочется испечь вкусный и красивый торт? Раздел "Выпечка" придет на помощь.
Советы из рубрики "Заготовки и хранение урожая" сделают вкусной любую зиму.
Составитель: Е. Мартынова.


Специальный выпуск журнала Рецепты на бис №1. 2014

Специальный выпуск журнала Рецепты на бис №1. 2014



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Библиотека Маргузова © 2018 Карта сайта
uCoz