Автор: Карманн Жан-Шарль Переводчик: Тимофеев В. Ф. Редактор: Хлебнова Т. И. Издательство: Арт-родник, 2011 г. Серия: Кулинария
Аннотация к книге "Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи"
Преимущество приготовления пищи на пару больше не нужно доказывать. Это здоровая и полезная кухня без жира, с большим количеством витаминов. "Пароварка" - это: - 30 оригинальных и вкусных рецептов: филе лосося, рулеты из птицы или равиоли из клубники. - Советы по выбору продуктов. - Для гурманов - особые рецепты, приправы и гарниры. Готовим вкусную и здоровую пищу с помощью пароварки! Жан-Шарль Карманн - главный повар в "Гастрономии Сен-Лоран" в Париже и действительный член международного сообщества "Белые колпаки".
|