|
19:57 Вок готовим быстро и вкусно |
Издательство: АСТ, 2008 г.
Аннотация к книге "Вок готовим быстро и вкусно"
Для новичка, впервые взявшегося готовить в этой необычной сковороде с выпуклым днищем, книга будет незаменимым гидом, руководством по выбору нужного вока, а следуя ее советам, он достигнет наилучших результатов и освоит соответствующие кулинарные стили. Очень скоро вы присоединитесь к миллионам людей, готовящих в воке каждый день. Острые приправы карри, супы, хорошо прожаренные блюда и еда, приготовленная на пару,- все вместе составляют эту изысканную коллекцию рецептов восточной кухни. Излюбленные китайские и юго-восточные блюда соседствуют на страницах этой книги с японскими и индийскими, но при этом все рецепты умело приспособлены к готовке в воке. Книга рецептов приготовления блюд в воке отличается: - Советами и рекомендациями, как заботиться о воке и как использовать его наилучшим образом. - Разделом, иллюстрированным фотографиями и описывающим необычные восточные приправы, входящие в состав каждого рецепта, различные виды риса и лапши. - Обилием... Читать полностью Для новичка, впервые взявшегося готовить в этой необычной сковороде с выпуклым днищем, книга будет незаменимым гидом, руководством по выбору нужного вока, а следуя ее советам, он достигнет наилучших результатов и освоит соответствующие кулинарные стили. Очень скоро вы присоединитесь к миллионам людей, готовящих в воке каждый день. Острые приправы карри, супы, хорошо прожаренные блюда и еда, приготовленная на пару,- все вместе составляют эту изысканную коллекцию рецептов восточной кухни. Излюбленные китайские и юго-восточные блюда соседствуют на страницах этой книги с японскими и индийскими, но при этом все рецепты умело приспособлены к готовке в воке. Книга рецептов приготовления блюд в воке отличается: - Советами и рекомендациями, как заботиться о воке и как использовать его наилучшим образом. - Разделом, иллюстрированным фотографиями и описывающим необычные восточные приправы, входящие в состав каждого рецепта, различные виды риса и лапши. - Обилием заметок о продуктах, используемых в рецептах, и кратких исторических сведений о некоторых блюдах. - Подробными описаниями приготовления ароматизированного и жареного риса, пасты из карри, кушаний для чаепития "dim sum" в соответствии с превосходными рецептами. - Несложным руководством по использованию вока наилучшим образом при различных кулинарных методах.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2016 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|