Понедельник, 03.08.2020
Библиотека Маргузова
Меню сайта
Форма входа
19:57

Вок готовим быстро и вкусно

Вок готовим быстро и вкусно
Издательство: АСТ, 2008 г.

Аннотация к книге "Вок готовим быстро и вкусно"

Для новичка, впервые взявшегося готовить в этой необычной сковороде с выпуклым днищем, книга будет незаменимым гидом, руководством по выбору нужного вока, а следуя ее советам, он достигнет наилучших результатов и освоит соответствующие кулинарные стили. Очень скоро вы присоединитесь к миллионам людей, готовящих в воке каждый день. Острые приправы карри, супы, хорошо прожаренные блюда и еда, приготовленная на пару,- все вместе составляют эту изысканную коллекцию рецептов восточной кухни. Излюбленные китайские и юго-восточные блюда соседствуют на страницах этой книги с японскими и индийскими, но при этом все рецепты умело приспособлены к готовке в воке.
Книга рецептов приготовления блюд в воке отличается:
- Советами и рекомендациями, как заботиться о воке и как использовать его наилучшим образом.
- Разделом, иллюстрированным фотографиями и описывающим необычные восточные приправы, входящие в состав каждого рецепта, различные виды риса и лапши.
- Обилием...
Читать полностью
Для новичка, впервые взявшегося готовить в этой необычной сковороде с выпуклым днищем, книга будет незаменимым гидом, руководством по выбору нужного вока, а следуя ее советам, он достигнет наилучших результатов и освоит соответствующие кулинарные стили. Очень скоро вы присоединитесь к миллионам людей, готовящих в воке каждый день. Острые приправы карри, супы, хорошо прожаренные блюда и еда, приготовленная на пару,- все вместе составляют эту изысканную коллекцию рецептов восточной кухни. Излюбленные китайские и юго-восточные блюда соседствуют на страницах этой книги с японскими и индийскими, но при этом все рецепты умело приспособлены к готовке в воке.
Книга рецептов приготовления блюд в воке отличается:
- Советами и рекомендациями, как заботиться о воке и как использовать его наилучшим образом.
- Разделом, иллюстрированным фотографиями и описывающим необычные восточные приправы, входящие в состав каждого рецепта, различные виды риса и лапши.
- Обилием заметок о продуктах, используемых в рецептах, и кратких исторических сведений о некоторых блюдах.
- Подробными описаниями приготовления ароматизированного и жареного риса, пасты из карри, кушаний для чаепития "dim sum" в соответствии с превосходными рецептами.
- Несложным руководством по использованию вока наилучшим образом при различных кулинарных методах.


Вок готовим быстро и вкусно

Вок готовим быстро и вкусно



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Библиотека Маргузова © 2020 Карта сайта
uCoz